Самбо Сумо Дзюдо Греко-римская борьба Айкидо Тхэквондо ВТФ
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

05 марта 2019 / Дзюдо
Пять золотых медалей Первенства Москвы

2 и 3 марта в спортивном комплексе "Олимпийской деревни -80" состоялись Первенства города Москвы по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет (2005-2006 года рождения). Несмотря на жесткую конкуренцию, нашими спортсменами были завоеваны пять золотых, одна серебряная и одна бронзовая медали.

Поздравляем победителей и призеров:

1 место

Осмаев Расул  (до 38 кг) (тренер Джаббаров Я.Г.);
Ефремов Степан (до 66 кг) (тренер Джаббаров Я.Г.);
Хаджиева Эмиля (до 32 кг) (тренер Джаббаров Я.Г.);
Гадомская Анна (до 44 кг) (тренеры Джаббаров Я.Г., Джаббаров И.Я.);
Буссукайа Дарина (до 57 кг) (тренер Джаббаров Я.Г.

2 место

Гуляева Екатерина (до 57 кг) (тренер Бирюкова Е.Б.);

3 место

Бирюкова Алия (до 32 кг) (тренер Бирюкова Е.Б.).

Также тренерский состав хочет отметить борьбу Ладилова Ивана в весовой категории до 55 кг.  Выиграв четыре встречи, Иван провел самую длинную схватку турнира (15 минут), проявив волю к победе и выиграв по "золотой оценке". Несмотря на то, что в итоге он остановился на пятой строчке итогового протокола, своим упорством Иван Ладилов принёс всё-таки команде нужные очки для общего зачёта. 
Для любителей статистики сообщим, что 
всего в эти дни на татами вышли 369 юных дзюдоистов из 26 спортивных школ и клубов столицы. Нашу школу представили 14 юношей и 5 девушек, которые завоевали больше четверти всех золотых медалей соревнования (всего разыгрывалось 18 комплектов наград). В командном зачёте среди девушек мы заняли 2 место, уступив 6 очков ЦСиО "Самбо-70". Среди юношей, из 26 команд мы заняли 6-ое место. В общем же зачёте у нас в этот раз 4-ое место, что делает наше отделение дзюдо одним из сильнейших дзюдоистских коллективов Москвы. 
Западный Округ занял в итоговом протоколе почётное второе место. Учитывая, что все призёры от Округа наши спортсмены, нам приятно констатировать, что силами нашей школы мы вывели Запад Москвы в лидеры юношеского дзюдо столицы.

Также приятно сообщить, что двое наших судей - Шаров Д.С. и Легостаев С.В. входили в этот раз в состав судейской коллегии Москвы и получили за свою работу высокую оценку. 

Поздравляем всех с успешным выступлением!


Что такое борьба? Что такое Борец? Зайди и посмотри!
Осака, Япония. 8-10 октября

Чемпионат мира по сумо. Болеем за наших!






Библиотека борца





Уважаемые посетители!

Телефон Единой справочной службы Мэрии Москвы

8 (495) 777-77-77



Активный гражданин.













      Спортивная школа "Борец" - 2017