Самбо Сумо Дзюдо Греко-римская борьба Айкидо Тхэквондо ВТФ
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

16 октября 2017 / Сумо
Наши в Сочи. День первый

Как сообщает сайт osumo.info "В Сочи президент России Владимир Путин на торжественной церемонии открыл 19-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов. На фестивале, который завершится 21 октября, работают спортивные площадки, на одной из которых выступают борцы сумо.
Участники прошли сито жесткого отбора и выступят на всех 6-и днях фестиваля – Дне Азии, Дне Европы, Дне Африки, Дне Австралии и Океании, Дне Америки, и, конечно же, на Дне России, который закрывает программу. Мастер-классы и показательные выступления на сочинском дохё будут проводить москвичи Владимир Чайка, Батыр Алтыев, Степан Кадочкин, Реваз Верулашвили и Валентин Старков, а также представители Нижегородской области Анна Букарева и Сергей Антонов.
На других спортивных площадках будут представлены самые разные виды спорта – от футбола и баскетбола до восточных единоборств и скейтбординга.
Как сообщил из Сочи неоднократный чемпион Европы, чемпион мира и победитель Всемирных Игр Батыр Алтыев, сегодня сумоисты провели первую открытую демонстрационную тренировку.
«Во время тренировки нас посетил министр спорта Колобков Павел Анатольевич. Он высоко оценил уровень подготовленности борцов, а также поблагодарил за спортивные достижения и за участие в фестивале», - рассказал чемпион мира".


Что такое борьба? Что такое Борец? Зайди и посмотри!
Большая пятница

8 декабря. Приходи болеть!



Отношение к своему здоровью.

Уважаемые посетители нашего сайта, старше 18 лет.

Если Вам не трудно, то заполните пожалуйста эту анкету. Дело займёт не больше пары минут, но поможет в составлении наиболее корректной картины при выборе стратегии здоровьесбережения наших граждан. Заранее благодарим

Заполнить анкету


Борьба с допингом на современном этапе

Курс лекций. посмотреть


Библиотека борца





Уважаемые посетители!

Телефон Единой справочной службы Мэрии Москвы

8 (495) 777-77-77



Активный гражданин.












 

      Спортивная школа "Борец" - 2017